トップ > 入会案内

入会案内

関西食文化研究会は、料理人を中心に、それに係わる人々の交流を通して、関西の食文化を深耕し、同時に関西の飲食業会を活性化することを目的にしています。私たちと一緒に関西の食文化を盛り上げていきませんか? 入会費年会費は無料! 調理を職業とする人たちだけでなく、食に関するあらゆる仕事に従事するオーナー、生産者、販売、サービス等に関連する方ならどなたでもご入会いただけます。

「会員規定」をお読みいただき、ぜひご入会ください。

会員規定

  会員規定はこちらに掲載しています。

個人情報取扱い

  会員情報含むお客さま情報の取扱いについてはこちらに掲載しています。

会員特典

 
  • 当会が主催するイベントには、優先的にご参加いただけます。
    調理や食材、調理環境、その他様々な角度からの参加型イベントを開催していきます。
  • 当会でご利用いただける会員サービスを予定しています。
  • その他
    大阪ガスの支援サービスを利用いただける「会員メニュー」を予定しています。
         

入会方法

FAXでのお申し込み

『入会申込書』(FAX用紙)に必要事項をご記入の上、
事務局宛にお送りください。

FAX申し込み用紙
(PDF:856KB)

WEBでのお申し込み

『入会申込フォーム』(WEB版)に必要事項をご入力の上、送信ください。

申込フォームはこちらに掲載しています。

FAXでのご入会の流れ
  1. FAX及び電話にて『入会申込書』、『会員規定』をご請求ください。
  2. 「会員規定」をよくお読みください。
  3. 『入会申込書』に必要事項をご記入の上、お送りください。
  4. 後日【会員番号】をFAXさせていただきます。
    • 会員証及びカードは発行いたしません。会員番号はご自身にて控えていただきますよう、よろしくお願いいたします。
    • 【会員番号】の通知方法をメールで希望される場合は、その旨を申込書にご記入ください。
  5. 入会手続き完了
◆ FAX送信先
関西ビジネスインフォメーション(株)内
「関西食文化研究会事務局」
 FAX:06-4803-2240

FAX申し込み用紙
(PDF:856KB)

会員規定はこちら
WEBでのご入会の流れ
  1. ホームページに掲載の「会員規定」をよくお読みください。
  2. 『入会申込フォーム』に必要事項をご入力の上、確認ボタンを押してください。
  3. 『入会確認画面』が表示されます。入力内容を確認ください。
    • 会員証及びカードは発行いたしません。会員番号は控えていただきますよう、よろしくお願いいたします。
  4. 送信後に【会員番号】が表示されます。
  5. 入会手続き完了

    入会手続きはこちらから

    会員規定はこちら
   
*会員番号を忘れられた場合は、メールもしくは電話にてお問い合わせください。

登録内容の変更

『登録内容変更届』フォームに必要事項をご入力の上、送信ください。

登録内容変更届フォームはこちらに掲載しています。

退会

『退会届』フォームに必要事項をご入力の上、送信ください。

退会届フォームはこちらに掲載しています。

関西食文化研究会事務局

関西ビジネスインフォメーション(株)内 「関西食文化研究会事務局」
E-mail:shokubunka@kbinfo.co.jp
TEL:06-4803-2350  FAX:06-4803-2240
平日/10時~17時 [土・日・祝・年末年始期間(12月28日~1月5日)除く]

運営体制はこちら

ページトップへ