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入会案内

関西の食文化を、一緒に盛り上げて行きませんか?食に関する仕事に従事されている方であればどなたでも入会可能です。入会費・年会費 無料

WEBでのお申し込み

  • 「会員規定」をお読みいただき、下記「入会申込届(フォーム)」よりお申し込みください。
    会員証及びカードは発行いたしません。
  • 「入会申込届」送信後の「完了画面」には【会員番号】と【ID(ユーザー名)/パスワード】が表示されます。
    【会員番号】はイベント申し込みの際に必要となり、【ID(ユーザー名)/パスワード】は会員専用コンテンツの閲覧時に必要となります。必ず控えていただきますよう、よろしくお願いいたします。

FAXでのお申し込み

  • 「会員規定」をお読みいただき、下記「FAX申込用紙」より用紙をダウンロードし、必要事項をご記入の上、
    「関西食文化研究会事務局」宛て、FAXをお送りください。
    会員証及びカードは発行いたしません。
  • 【会員番号】および【ID(ユーザー名)/パスワード】を後日、ご記入いただいたメールアドレスへお送りします。
    【会員番号】はイベント申し込みの際に必要となり、【ID(ユーザー名)/パスワード】は会員専用コンテンツの閲覧時に必要となります。必ず控えていただきますよう、よろしくお願いします。
入会申込届はこちら

FAX番号 06-4803-2240(関西食文化研究会事務局)

会員専用コンテンツ用ID(ユーザー名)/パスワード、会員番号をお忘れの場合

ID(ユーザー名)/パスワードを
お忘れの場合
「会員番号」と「お名前(フルネーム)」を記載の上、
下記「関西食文化研究会事務局」までメールにてお問い合わせください。 関西食文化研究会事務局より返信いたします。
お急ぎの場合はお電話でお問い合わせください。
会員番号をお忘れの場合 「お名前(フルネーム)」と「登録されたメールアドレス」を記載の上、
下記「関西食文化研究会事務局」までメールにてお問い合わせください。
関西食文化研究会事務局より返信いたします。
お急ぎの場合はお電話でお問い合わせください。
関西食文化研究会事務局
(お問い合わせ先)
関西ビジネスインフォメーション(株)内 「関西食文化研究会事務局」
E-mail:shokubunka@kbinfo.co.jp
TEL:06-4803-2350  FAX:06-4803-2240
平日/10時~17時 [土・日・祝・年末年始期間(12月28日~1月5日)除く]

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その他の手続き・お問い合わせ先

下記のお手続きには【会員番号】が必要です。

登録内容の変更 『登録内容変更届』フォームに変更必要事項をご入力の上、送信ください。
完了画面が表示されましたら、変更手続き完了です。
(完了メールは送信されません)

登録内容変更届フォームはこちら

メールマガジンの
停止方法
『登録内容変更届』フォームの、「イベント情報などの配信を希望されますか」の項目で 「いいえ」を選択し、送信ください。
完了画面が表示されましたら、変更手続き完了です。
(完了メールは送信されません)

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退会 『退会届』フォームに必要事項をご入力の上、送信ください。
完了画面が表示されましたら、変更手続き完了です。
(完了メールは送信されません)

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関西食文化研究会事務局
(お問い合わせ先)
関西ビジネスインフォメーション(株)内 「関西食文化研究会事務局」
E-mail:shokubunka@kbinfo.co.jp
TEL:06-4803-2350  FAX:06-4803-2240
平日/10時~17時 [土・日・祝・年末年始期間(12月28日~1月5日)除く]

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