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入会案内

関西の食文化を、一緒に盛り上げて行きませんか?食に関する仕事に従事されている方であればどなたでも入会可能です。入会費・年会費 無料

WEBでのお申し込み

  • 「会員規定」をお読みいただき、下記「入会申込届(フォーム)」よりお申し込みください。
  • 会員証及びカードは発行いたしません。
    「入会申込届」送信後の画面に表示される【会員番号】は、
    イベント申し込みの際に必要となります。必ず控えていただきますよう、よろしくお願いいたします。

※会員番号を忘れられた場合は、メールもしくは電話にてお問い合わせください。

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FAXでのお申し込み

  • 「会員規定」をお読みいただき、下記「FAX申込用紙」より用紙をダウンロードし、
    必要事項をご記入の上、「関西食文化研究会事務局」宛て、FAXをお送りください。
  • 会員証及びカードは発行いたしません。
    【会員番号】は後日、ご記入いただいたメールアドレスへお送りします。
    【会員番号】は、イベント申し込みの際に必要となります。
    必ず控えていただきますよう、よろしくお願いします。
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FAX番号 06-4803-2240(関西食文化研究会事務局)

その他の手続き・お問い合わせ先

下記のお手続きには【会員番号】が必要です。

※会員番号を忘れられた場合は、下記お問い合わせ先までメールもしくは電話にてお問い合わせください。

登録内容の変更 『登録内容変更届』フォームに変更必要事項をご入力の上、送信ください。
完了画面が表示されましたら、変更手続き完了です。
(完了メールは送信されません)

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停止方法
『登録内容変更届』フォームの、「イベント情報などの配信を希望されますか」の項目で 「いいえ」を選択し、送信ください。
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退会 『退会届』フォームに必要事項をご入力の上、送信ください。
完了画面が表示されましたら、変更手続き完了です。
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関西食文化研究会事務局
(お問い合わせ先)
関西ビジネスインフォメーション(株)内 「関西食文化研究会事務局」
E-mail:shokubunka@kbinfo.co.jp
TEL:06-4803-2350  FAX:06-4803-2240
平日/10時~17時 [土・日・祝・年末年始期間(12月28日~1月5日)除く]

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会員規定、お客さま情報の取扱い

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