’17食博覧会・大阪 大阪ガスブース 業務用厨房ゾーン「ガス火庵」のステージに関西有名シェフが続々登場!

焼物ステージ出汁ステージ

シェフ紹介

  • 高橋 拓児 さん 「木乃婦」
  • 鈴木 浩治 さん 「ラ・ルッチョラ」
  • 田中 勝美 さん 「このは」
  • 山口 浩 さん 「神戸北野ホテル」
  • 木下 憲幸 さん 「リストランテ ドゥエ」
  • 下口 英樹 さん 「平等院表参道 竹林」
  • 中村 元計 さん 「なかむら」
  • 森 良之 さん 「リストランテ ダ・ルーポ322」
  • 村田 吉弘 さん 「菊乃井」
  • 喜多川 達 さん 「老松喜多川」
  • 荒木 稔雄 さん 「魚三楼」
  • 栗栖 正博 さん 「たん熊 北店」
  • 松尾 慎太郎 さん 「北新地 弧柳」
  • 上野 法男 さん 「一汁二菜 うえの」
  • 才木 充 さん 「京料理 直心房 さいき」
  • 三木 敏彦 先生他 (辻調理師専門学校)
  • 本田 正美 先生他 (辻調理師専門学校)
  • 食材紹介

タイムスケジュール

ステージ 4/28(金) 4/29(土) 4/30(日) 5/1(月) 5/2(火)
焼物①11:30~ 「木乃婦」
高橋 拓児
「ラ・ルッチョラ」
鈴木浩治
「このは」
田中勝美
「リストランテ ドゥエ」
木下憲幸
「なかむら」
中村 元計
焼物②12:30~ 「木乃婦」
高橋 拓児
「ラ・ルッチョラ」
鈴木浩治
「このは」
田中勝美
「リストランテ ドゥエ」
木下憲幸
「なかむら」
中村 元計
出汁①13:30~ 辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
出汁②14:30~ 辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
焼物③15:30~ 「木乃婦」
高橋 拓児
「ラ・ルッチョラ」
鈴木浩治
「神戸北野ホテル」
山口浩
「平等院表参道 竹林」
下口 英樹
「なかむら」
中村 元計
焼物④16:30~ 「木乃婦」
高橋 拓児
「ラ・ルッチョラ」
鈴木浩治
「神戸北野ホテル」
山口浩
「平等院表参道 竹林」
下口 英樹
「なかむら」
中村 元計
出汁③17:30~ 辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
出汁④18:30~ 辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
焼物⑤19:30~ 辻調
ブリのステーキと
ナマズの白焼き
合わせ盛り丼
辻調
ブリのステーキと
ナマズの白焼き
合わせ盛り丼
辻調
ブリのステーキと
ナマズの白焼き
合わせ盛り丼
辻調
ブリのステーキと
ナマズの白焼き
合わせ盛り丼
辻調
ブリのステーキと
ナマズの白焼き
合わせ盛り丼
ステージ 5/3(水) 5/4(木) 5/5(金) 5/6(土) 5/7(日)
焼物①11:30~ 「リストランテ ダ・ルーポ322」
森 良之
「老松喜多川」
喜多川達
「たん熊 北店」
栗栖 正博
「北新地 弧柳」
松尾 慎太郎 
「京料理 直心房 さいき」
才木 充
焼物②12:30~ 「リストランテ ダ・ルーポ322」
森 良之
「老松喜多川」
喜多川達
「たん熊 北店」
栗栖 正博
「北新地 弧柳」
松尾 慎太郎 
「京料理 直心房 さいき」
才木 充
出汁①13:30~ 辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
出汁②14:30~ 辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
焼物③15:30~ 「菊乃井」
村田 吉弘
「魚三楼」
荒木 稔雄
「たん熊 北店」
栗栖 正博
「一汁二菜 うえの」
上野法男
「京料理 直心房 さいき」
才木 充
焼物④16:30~ 「菊乃井」
村田 吉弘
「魚三楼」
荒木 稔雄
「たん熊 北店」
栗栖 正博
「一汁二菜 うえの」
上野法男
「京料理 直心房 さいき」
才木 充
出汁③17:30~ 辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
出汁④18:30~ 辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
日本の出汁
西洋の出汁
辻調
ブリのステーキと
ナマズの白焼き
合わせ盛り丼に
変更となります
焼物⑤19:30~ 辻調
ブリのステーキと
ナマズの白焼き
合わせ盛り丼
辻調
ブリのステーキと
ナマズの白焼き
合わせ盛り丼
辻調
ブリのステーキと
ナマズの白焼き
合わせ盛り丼
辻調
ブリのステーキと
ナマズの白焼き
合わせ盛り丼

*各ステージ事前申込制 30席/ステージ。喧噪の食博会場でゆっくり試食を楽しめる数少ないゾーン。2,670席(10日間)をご用意。

詳細・申込

予約受付は終了いたしましたが、当日席を準備しておりますので、ご希望の方は 「ガス火庵」受付までお越しください。
先着順にて「参加整理券」をお渡しいたします。 是非、「ガス火庵」にお越しください。
*ステージによっては当日席がない場合があります。受付にてご確認ください。
会場アクセス 公共交通機関でお越しください。

◆公共交通機関
地下鉄中央線「コスモスクエア」駅下車。徒歩約9分
南港ポートタウン線「中ふ頭」駅下車。徒歩約5分

◆シャトルバス
地下鉄中央線「コスモスクエア駅」~インテックス大阪までのシャトルバスを運行いたします。
料金:片道100円 *大人・子ども(乳幼児含む)同額。(車いす対応)
所要時間:7分程度(周辺の混雑状況により遅れる場合がありますがご了承ください。)

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